на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Анкеты суррогатных матерей

Анкеты суррогатных матерейСуррогатное материнство дарит возможность бездетным женщинам стать матерями. Однако как к суррогатной маме, так и к потенциальным родителям обычно предъявляется ряд определенных требований.

Когда нужно пользоваться услугами суррогатной матери?
Если состояние здоровья не позволяет женщине самой вынашивать ребенка, супружеская пара привлекает для этого суррогатную маму. При этом супружеская пара должна состоять в официальном браке;
У женщины сильно деформирована шейки матки или полностью отсутствует тело матки;
Женщина по меньшей мере три раза пыталась осуществить экстракорпоральное оплодотворение, но попытки оказались безуспешными.
Если что-то из указанных признаков соответствует Вам, можно обращаться за услугами суррогатной матери.

Суррогатное материнство: анкеты для будущих претенденток

Не стоит самостоятельно искать суррогатную маму, потому что можно столкнуться с мошенницами. Это означает, что гораздо оптимальнее будет обратиться в агентство по подбору сурмам, в котором будут представлены анкеты суррогатных матерей с подробной информацией о них.
Такая анкета позволит выявить, насколько женщина подходит под роль суррогатной мамы. В анкете всегда указывается фамилия, имя и отчество пациентки, дата ее рождения. Кроме того, женщина описывает свою внешность как можно подробнее, то есть указывает цвет волос и глаз, данные о росте и весе. Также должны быть обозначены группа крови и резус-фактор, который обязательно должен быть положительным.
Клиника обязательно потребует от кандидатов указать уровень полученного образования, информацию о месте рождения и национальности. Женщине следует указать, кем она работает в настоящий момент. Хронические болезни и иные проблемы со здоровьем также должны быть освещены в анкете. Информация об оперативных вмешательствах также должна быть продемонстрирована, причем желательно в наиболее точном виде, то есть какие операции и когда конкретно проводились.
Нужно указать, сколько детей у претендентки и всю подробную информацию о беременностях. Кроме этого, если пациентка перенесла аборты и выкидыши, она должна вписать это в анкету.
Если женщина курит, увлекается алкоголем или наркотиками, ей нельзя участвовать в программе суррогатного материнства. Необходимо иметь как минимум одного ребенка, рожденного естественным путем, но никак не с помощью операции кесарево сечение. Женщина должна указать свой контактный номер и электронную почту.
Источник