на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Чудодейственный напиток, убивающий раковые клетки на 100%

Чудодейственный напиток, убивающий раковые клетки на 100%

Чудодейственный напиток

Рудольф Бреусс из Австрии всю свою жизнь посвятил поиску лекарственного средства от онкологии. Препараты, которыми лечат на данный момент раковых больных, его не устраивают ни своей эффективностью, ни тем, что имеют массу тяжелейших побочных эффектов.
И у этого человека получилось разработать формулу уникально сока из овощей, который способен стимулировать иммунную систему, заставляя ее уничтожать раковые клетки.
И этот сок смог доказать свою эффективность. Р. Бреусс проверял свой лекарственный сок на 45 тысячах больных онкологией. И у 100% больных наблюдалась положительная динамика – раковые клетки уничтожались.
Также австриец написал целую книгу, которая переведена на 47 языков, где описана специальная лечебная диета, ее продолжительность 42 дня. Задача заключается в том, чтобы раковые клетки лишились сахара и остальных необходимых им питательных веществ, одновременно с этим поддерживая жизнедеятельность здоровых клеток. Смысл оздоровительной диеты — не есть и не пить ничего, кроме лечебного овощного сока и чая.
Более того, Р. Бреусс, гарантирует не только избавление от рака, но и оздоровление всего организма.
Целительный овощной эликсир готовится в следующих пропорциях:
Ингредиенты:
Свекла сахарная — 55%;
Морковка — 20%;
Корень сельдерея — 20%;
Картошка — 3%;
Редис — 2%

Все нужно пропустить через соковыжималку – и наслаждаться полученным напитком. Важно — не употреблять на протяжении лечения сахар, мясо. В идеале не пить и не кушать вообще ничего, кроме этого сока. Также в рацион можно включить овощи, входящие в рецептуру лечебного напитка.
Для больных и не только
Свекла содержит большое количество антиоксидантов, витамины С, В1, В2 и В6. В ее составе также присутствует калий, фолиевая кислота, магний, фосфор, кальций, железо, натрий, цинк. И непосредственно по этой причине данный овощ считают одним из наиболее полезных.
А самое главное: свекла содержит «бетацианы» (именно благодаря им овощ имеет яркий пурпурный цвет). Многочисленные исследования подтвердили, что свекла — очень эффективное средство в борьбе с лейкемией и онкологией.
Бетаин — это аминокислота, обладающая мощными антираковыми свойствами, которые разрушают клетки злокачественных опухолей. Бетаин эффективно подавляет в организме любые воспалительные процессы, обладая антиоксидантным эффектом.
Более того, беременным женщинам этот лечебный овощной сок также очень полезен: ведь в нем высокий уровень фолиевой кислоты. К тому же он стимулирует функции желчного пузыря и печени, помогает избавиться от головных болей и запоров. Улучшает вид кожи, уменьшает периодические болезненные спазмы у женщин любого возраста.
Как видно, свекла — реальная лекарственная панацея. которая должна занять место в ежедневном рационе любого человека. А сок — идеальный вариант ее употребления. Кушайте свеклу, пейте сок и будьте всегда здоровы!

comments powered by HyperComments
Источник