на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Детский санаторий «Чайка» — лечение ребенка и приятный отдых для всей семьи

Детский санаторий «Чайка» - лечение ребенка и приятный отдых для всей семьи

Поселок Заозерное

Детский оздоровительный лагерь «Чайка» располагается в поселке Заозерное недалеко от Евпатории. Это лучший семейный отдых на Черном море, где можно насладиться живописными видами и чистым климатом. Учреждение специализируется на лечении невралгических заболеваний, проблем с опорно-двигательным аппаратом, гинекологические болезни, травмы позвоночника и конечностей.

На территории работают квалифицированные и опытные специалисты, которые выполняют лечебный массаж, климатотерапию, магнито и физиотерапию, грязевые ванны. Ребенок-инвалид сможет посетить соляную пещеру, которая благоприятно влияет на организм.

Поселок Заозерное расположено недалеко от Евпатории и славится своей живописной природой. Это отличный вариант семейного отдыха и лечения ребенка-инвалида.

Основные преимущества

Все желающие смогут приобрести путевку в оздоровительный санаторий «Чайка» по выгодной стоимости. Можно выделить несколько преимуществ пребывания на Крымском побережье:

• лечение детей по специально разработанным методикам;

• хороший отдых и приятное времяпровождение;

• наличие собственного пляжа;

• организация досуга на высоком уровне;

• разнообразное, вкусное и полноценное питание.

Проживание

В санатории «Чайка» могут расположиться маленькие или большие группы детей. Также тут возможен семейный отдых в комфортных номерах. Вместительность лагеря рассчитана на пребывание до 1500 человек. Территория разделена на шесть корпусов и построены отдельные домики для гостей. Каждый человек сможет выбрать для себя номер по доступной стоимости.

Тут есть живописный парк, огромное количество цветов и экзотические растения. Детям будет интересно отдохнуть на собственном огороженном пляже. Здесь можно вылечить травмы позвоночника у детей, которым поставлен диагноз церебральный паралич. Сотрудники санатория тщательно продумывают пятиразовое питание, чтобы оно было полноценным и разнообразным. Постояльцам предлагаются свежие фрукты, овощи и артезианская вода из скважины. Каждый день в рацион включаются кисло-молочные продукты, ягоды, свежий хлеб, каши и соки.

Семейный отдых не обходится без высококлассных аниматоров и занятий с квалифицированными педагогами. В программу включаются спортивные мероприятия на пляже, экскурсии, купание в Черном море, а также многочисленные развлекательные программы. Все они рассчитаны не только для маленьких детей, но также и их родителей.

comments powered by HyperComments
Источник