на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Лечение периодонтитов и кариеса в стоматологической клинике

Лечение периодонтитов и кариеса в стоматологической клинике

лечение периодонтитов у подростков

Соблюдение правил гигиены за ротовой полостью позволяет надолго сохранить зубы здоровыми и крепкими, а регулярный визит к стоматологу снизит вероятность развития заболеваний и лечения.

Современная стоматология в Евпатории «Апекс» предлагает полный комплекс стоматологических услуг по приемлемым расценкам, используя новейшее оборудование и высококачественные материалы, предоставляя гарантию на выполненные работы. В клинике работают квалифицированные и опытные специалисты высшей категории, которые постоянно проходят курсы повышения квалификации.

Применение современных обезболивающих препаратов обеспечивает безболезненность процедур, а сервис услуг, которые оказывает стоматология в Евпатории «Апекс» соответствует всем общепринятым европейским стандартам и критериям.

Кариес: профилактика и лечебные программы

Стоматология в Евпатории «Апекс» выполняет работы любой сложности, а лечение кариеса проводится по современным и уникальным методикам. Разрушение зуба начинается с растворения минеральных веществ с последующим поражением твердых тканей и образования полости.

Поэтому важно не запустить этот процесс и своевременно обратиться к профессиональному и опытному стоматологу. Если не обратиться в клинику, то последующее разрушение грозит пульпитом и периодонтитом, а в худшем случае к потере зуба и неблагоприятным последствиям.

В зависимости от стадии развития заболевания специалист подбирает лечебный метод. На стадии появления пятен стоматолог восстанавливает зуб, нанося специальный минеральный состав. Если кариес прогрессирует и дальше поражает зуб, то выполняется кариозная обработка и пломбирование.

Лечение периодонтитов

Стоматология в Евпатории «Апекс» предлагает лечение периодонтитов, используя современные методы и новейшее оборудование. Выбор лечебной программы определяется формой заболевания: острая или хроническая, а для определения назначается рентгеновский снимок больного зуба.

Острая форма периодонтита характеризуется острыми болями у пациента, а причиной его развития может быть несвоевременное или непрофессиональное лечение пульпита. Лечение хронической формы периодонтита зависит от типа заболевания (фиброзный, гранулирующий или гранулематозный).

Фиброзная форма лечится за пару визитов к стоматологу, что объясняется отсутствием воспалительных процессов у верхушки корня зуба. Две другие формы требуют более длительного лечения, которое составляет несколько месяцев.

comments powered by HyperComments
Источник