на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Не забывайте посещать стоматолога

Не забывайте посещать стоматолога

посетите стоматолога

то может быть привлекательнее, чем белоснежная улыбка? Именно она располагает окружающих, создаёт образ позитивного, здорового и успешного человека. Но как быть, если зубы не в порядке? Ведь это создаёт не только эстетические и коммуникативные проблемы, но и отрицательно сказывается на здоровье всего организма. Поможет современная стоматология, достаточно лишь перейти.

Любой дефект устранить легко

Профессионалам по силам решить любую из задач, связанных с недугами полости рта. Новые технологии, материалы и подходы к лечению дают огромные возможности по восстановлению здоровья и красоты зубов, а сами процедуры теперь практически безболезненны. Голливудская улыбка больше не призрачная мечта, а реальность! Так, можно условно подразделить стоматологические услуги на следующие направления:

  • ортопедическое – сюда включается всё, что так или иначе связно с протезированием;
  • ортодонтическое – помогает исправить дефекты прикуса (например, установка брекетов);
  • имплантационное – вживление искусственных материалов в костную ткань челюсти;
  • пародонтологическое – оздоровление дёсен и лечение их воспаления;
  • хирургическое – включает все действия, связанные с удалением зубов и применением оперативного вмешательства;
  • терапевтическое – комплекс процедур, направленных на лечение заболеваний ротовой полости (пломбирование, удаление камня, устранение периодонтита и пульпита);
  • эстетическое – сюда относят отбеливание и прочие косметические манипуляции.

Главное – своевременность

Следует помнить, что любая стоматологическая проблема со временем усугубляется многократно, поэтому обращаться к доктору нужно при появлении первых признаков недуга. Не стоит забывать и о регулярной профилактике. Удаление и вероятность обзавестись съёмной челюстью – куда менее приятные вещи, нежели вовремя проведенное лечение и оперативно установленная коронка на зуб, о чем данная страница.

comments powered by HyperComments
Источник