на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Пептиды помогают жить дольше

Пептиды увеличивают продолжительность жизни на 30-40%, информацию об этом предоставили ученые из Санкт-Петербургского Института Биорегуляции и Геронтологии отделения РАМН на основе многолетних клинических испытаний.

С возрастом в организме запускаются естественные процессы старения: нарушаются обменные процессы (в том числе, работа органов и систем), снижается устойчивость к вирусным заболеваниям, изнашиваются эндокринная, имунная и нервная системы. Почему так происходит? Ускорение процессов старения напрямую зависит от нарушения синтеза белков, протекающего в нашем организме.

Пептиды — это белковые цепочки аминокислот, которые обеспечивают стабильную и правильную работу организма. С возрастом их количество сокращается, что ускоряет процессы старения и провоцирует износ (часто преждевременный) всех органов и систем. Прием пептидов активизирует работу всех клеток и включает в организме режим самовосстановления.

Результатом исследований и клинических испытаний специалистов из Института Биорегуляции и Геронтологии стали пептидные беорегуляторы — синтезированные пептиды, которые при регулярном применении увеличивают ресурсы человека и улучшают качество жизни человека. Это значит, что теперь даже в зрелом возрасте можно не только быть в “ясном уме и трезвой памяти”, но и оставаться активным, здоровым, наслаждаться полноценной и счастливой жизнью человека в расцвете сил и лет.

Информация предоставлена редактором gl-med.ru

Источник: Medlinks.ru

Источник