на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Природные методы лечения простатита.

Бактериальная инфекция – наиболее частая причина возникновения простатита. Врачи, как правило, назначают антибиотикотерапию в данном случае. Но стоит отметить, что антибиотики не всегда эффективны (в особенности, при хронической форме заболевания), либо их оказывается недостаточно для полного выздоровления. Чтобы полностью выздороветь, нужно  устранить сам процесс воспаления, повысить местный иммунитет и восстановить полноценные функции предстательной железы. Традиционная медицина предлагает множество химических препаратов, а фармакология, как говорят в народе, «одно лечит, а другое калечит». Сегодня всё больше специалистов отдают предпочтение натуральному сырью. Происходит изучение рецептов нетрадиционной медицины, их расшифровка и применение для изготовления натуральных препаратов, пищевых добавок. Уже давно ученые обратили своё пристальное внимание на экстракт мускуса или бобровую струю. Его издревле применяли для лечения многих заболеваний, в частности и заболеваний половой сферы, как мужчин, так и женщин.

Природные методы лечения простатита.На чем же основаны такие целебные свойства бобровой струи? Мускус содержит цинк и витамин Е, а также другие важные биологически активные вещества с рассасывающим и противовоспалительный эффектом. Само вещество изготавливается из мускуса. Его берут у бобров. Это происходит с помощью применения несложной процедуры, которая не вредит животному. Важно, что препарат «Мускус Экстракт» берется в нашем случае у бобров, которые живут на воле, в экологически чистых областях. В результате, мускус, вырабатываемый ими, высокого качества, имеет высокий показатель биологически активных веществ.

В результате применения препарата «Мускус Экстракт» при лечении воспалительного заболевания предстательной железы, а также аденомы простаты снижаются и пропадают такие проявления заболеваний, как воспаление и отечность, исчезает болевой синдром, повышаются защитные функции организма (иммунитет общий и местный), приходит в норму гормональный фон, восстанавливается микроциркуляция всего организма, а также органов малого таза. Также улучшается качество спермы, её количество и химический состав. Количество тестостерона повышается в несколько раз, а это положительно влияет на мужскую силу.

Препарат бобровой струи выпускается как жидкость и принимается внутрь. Мускус Экстракт не вызывает побочных эффектов, за исключением индивидуальной непереносимости препарата, что  к счастью, встречается крайне редко. Как профилактику различного рода заболеваний, мускус можно применять длительное время. Это позволит Вам постоянно находиться в форме.

«Мускус экстракт». Бесплатные консультации по телефонам: +38 (044) 224-47-47, +38 (093) 253-42-03

comments powered by HyperComments
Источник