на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Стать стройной — это легко?

Здравствуйте. Меня зовут Наталья, мне 44 года. У меня два высших образования, прекрасная работа, и все...

Именно так я могла бы начать повествование о себе еще год назад.

Вес 132 килограмма... Ты создана для работы..., потому что несмотря на то, что ты очень добрая и хорошая все остальные спектры жизни почему-то прошли мимо меня. Сначала я училась в первом университете, да была полненькой, но вполне привлекательной. Потом второй университет, стрессы и много еды. Потом работа в университете, написание диссертации, и как-то незаметно все удовольствия жизни которые раньше так любила, походы в театры, обсуждения фильмов, скатились в одно - еда....

Вы думаете я не пробовала худеть? Да я все перебробовала: БАДы, диеты, супержиросжигающие коктейли.... Результат всегда был один - минус 5 килограмм, потом плюс десять. Я даже название этому процессу придумала: "Килограммы возвращаются и приводят своих друзей".

Сил больше принимать себя такой какая я есть не было. Сказать что я себя не любила, это не сказать ничего. Я себя Ненавидела. За слабость перед едой, за жирность, за то, что меня никто не любит, за то, что мне некому положить голову на плечо. И всю эту ненависть я снова заедала. 15 октября 2015 года я поняла, что дальше так продолжаться не может. Как поняла? А я не смогла выйти из такси. Мне пришлось опереться о сидение, чтобы встать. Потом я поднялась домой на третий этаж с двумя остановками чтобы подышать, и поняла: ТАК БОЛЬШЕ НЕЛЬЗЯ!!! Именно так, в октябре 2015 года я и попала на марафон к Ларисе и Екатерине, "моим ангелам" - как я их теперь называю.

Верила ли я в успех? Честно? Нет... Но я дала себе обещание, что не буду отвергать их помощь и попробую. К чему это привело. Мне 45 лет, вес 82 килограмма и это еще не предел. У меня есть личная жизнь, я с удовольствием хожу по магазинам и покупаю красивые наряды. Я получаю комплименты. И я ЛЮБЛЮ себя. Я заставила окружающих понять, что я теперь другая, не толстая забитуха, у которой кроме работы ничего нет, и на нее можно эту самую работу грузить и грузить. Теперь я Женщина, которая знает себе цену, у которой миллион интересных занятий, которой некогда сильно упираться на работе, потому что вокруг Жизнь.

Стать стройной - это легко? Вы знаете, если правильно выполнять рекомендации Екатерины и Ларисы, вовремя просить о помощи (Катюша, прости за нытье: "я хочу есть, что делать?", "если я сейчас не съем халву, я кого нибудь укушу") и ПОЛУЧАТЬ их. ЛЕГКО! КОМФОРТНО! С УДОВОЛЬСТВИЕМ!!! НУ и мои фоточки Вам для мотивации, радости за меня, а может быть и зависти... Где "до" и где "После" я думаю Вы поймете сами.

Наталья Липай

Источник