на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Устройство стоматологической установки

Стоматологическое оборудование последних разработок представлено широким ассортиментом современной техники, позволяющей оказывать стоматологические услуги различного рода и направленности. Стоматология в целом предлагает множество услуг, в том числе протезирование, лечение от самых распространенных заболеваний, уход за деснами, удаление зубов и многие другие популярные процедуры. 

Портативные стоматологические установки купить можно достаточно легко, при этом они обеспечат высокое качество предоставляемых услуг. Мобильная установка имеет небольшие размеры, убирается в компактном чемодане, позволяет проводить все основные стандартные процедуры, за предоставлением которых обращаются в стоматологию.

Установки включают множество элементов, которые обязательны для применения в любом сертифицированном стоматологическом центре. Стоматологические установки состоят из интегрированных друг с другом комплектующих, которые содержат рабочую зону, встроенные светильники, кресло пациента и многое другое. Кресло пациента должно иметь возможность регулироваться в нескольких направлениях, в том числе по высоте и наклону спинки. Часто оно имеет дополнительные педали управления, на которые легко при необходимости нажимать ногами, при этом креслом может управлять даже врач во время операции, это не потребует временных затрат и не подразумевает отвлекаться от операции.

Стомат установки должны быть укомплектованы также специализированной мебелью.

  • Для врача предназначен специальный стол с большим количеством небольших ящиков и полочек, которые предусмотрены для хранения инструментов и материалов, используемых во время стоматологического вмешательства.
  • Предусмотрены отдельные стулья для врача и помощника врача. Стулья изготавливаются из прочного и легкого металла для того, чтобы мебель было легко перенести или перевезти на другое место осуществления медицинской деятельности.
  • Компрессор расположен отдельно от установки, он позволяет запустить и снабдить энергией для работы все оборудование в целом.
  • Шкафы для хранения медикаментов, ручных инструментов и всевозможных приборов оснащаются стеклянными дверцами для удобства использования.
  • Возле кресла находится плевательница, емкость для дистиллированной воды, это необходимо для осуществления всех необходимых стандартных процедур стоматологии. Емкости должны быть надежными, прочными, прослужить долгое время с учетом постоянного каждодневного постоянного использования.

Мобильные установки имеют переносной компрессор, нужные наконечники и модули для работы. Весь комплект оборудования убирается в небольшой по весу чемодан, который легко возить с собой в нужную точку. С помощью портативной установки можно организовать оказание услуг стоматологии в совершенно новой области, помогая пациентам лечить и протезировать зубы, не покидая собственного жилья. Для многих пациентов, которые имеют значительные проблемы со здоровьем, это может стать единственной возможностью воспользоваться услугами профессиональными услугами стоматолога.

Источник