на главную
Сайт о здоровье и здоровом образе жизни

Заместительное материнство: как найти подходящего кандидата на роль сурмамы?

Заместительное материнство
В наше время увеличилось количество людей, имеющих проблемы с зачатием и вынашиванием ребенка. В некоторых случаях решить эту задачу помогает суррогатное материнство. Специалисты советуют не прибегать к самостоятельному поиску сурмамы, а доверить это дело профессионалам. Подходящую женщину на роль заместительной мамы можно найти, обратившись в репродуктивные центры или специализированные агентства по подбору суррогатных матерей. Они уделяют повышенное внимание важным аспектам процесса сурматеринства, к которым можно отнести:
*юридический;
*психологический;
*медицинский;
*организационный.Специалисты агентств контролируют каждый из аспектов на всем протяжении процесса заместительного материнства. Они гарантируют высокий уровень предоставления своих услуг.

Особенности работы агентств, подбирающих суррогатных матерей

Учреждения, предоставляющие услуги по поиску суррогатной мамы можно разделить на несколько типов:
Клиники, которые оказывают комплекс услуг, включая юридическое сопровождение процесса, а также медицинские учреждения, специализирующиеся только на обследовании будущих заместительных матерей и проведении процедуры экстракорпорального оплодотворения.
Агентства, осуществляющие подбор суррогатных матерей. Они выступают в роли посредников между всеми участниками процесса сурматеринства, сотрудничая с потенциальными родителями, заместительными мамами, клиниками, производящими процедуру ЭКО, а также с юристами и психологами. Данные организации имеют собственные базы сурмам, позволяющие бездетным клиентам начать поиск подходящей женщины в день обращения.

Стоит отметить, что перечисленные учреждения предъявляют одинаково высокие требования к здоровью женщин, желающих участвовать в программе помощи другим людям. Агентство суррогатного материнства не заключит договор сотрудничества с женщинами, не прошедшими полного медицинского обследования. Кроме осмотра специалистами претендентки должны будут пройти психологическое тестирование. Специалисты говорят, что на этом этапе отсеивается большое количество кандидатов. Женщины заносятся в базы данных суррогатных матерей, только при наличии заключения, подтверждающего их удовлетворительное состояние здоровья.

Будущим клиентам агентств следует внимательно выбирать программу оказываемых услуг, потому что цены могут различаться в зависимости от предпочтений будущих родителей и объема предоставленных услуг.

 

Источник